Política de Privacidade


Esta política de privacidade define a forma como a informação que os utilizadores fornecem quando visitam o site www.salomefaria.com é usada e protegida pela marca Salomé Faria Jewelry de Maria Salomé Lopes de Faria, NIF: 242210619, com sede fiscal em Lisboa, na Rua Manuel Ferreira de Andrade, nº18, 1500-417.

A sua privacidade é muito importante para nós. Salomé Faria Jewelry respeita e está comprometida com a privacidade dos seus clientes, mas reserva-se ao direito de pedir informações para que o cliente possa ser identificado quando usa este site, com a garantia de que essas informações só vão ser utilizadas de acordo com esta política de privacidade.

A Salomé Faria Jewelry reserva-se ao direito de ocasionalmente atualizar esta política, pelo que aconselhamos que consulte periodicamente este documento para se manter atualizado.

Alguma questão ou dúvida adicional, por favor contacte-nos através do email info@salomefaria.com.

 

  • RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS

O responsável pelo tratamento de dados é Maria Salomé Lopes de Faria, com os seguintes contactos:

Telefone: +351 919016667

Email: info@salomefaria.com

 

  • ÂMBITO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade aplica-se aos dados que tenham sido diretamente fornecidos pelo respetivo titular ou recolhidos em acessos do titular ao nosso site.

Em baixo, a informação recolhida e o respetivo efeito:

Nome: para identificação do cliente e/ou utilizador do nosso site;

Email e Telemóvel: para realizar toda a comunicação referente a encomendas e o envio de newsletters e emails informativos e promocionais;

Morada: para o envio das encomendas ou documentos contabilísticos;

NIF: para efeitos de faturação.

 

  • TRATAMENTO DE DADOS E CONSENTIMENTO

Ao disponibilizar os seus dados pessoais a Maria Salomé Lopes de Faria, o titular de dados pessoais consente, previamente, de forma livre, informada, específica e inequívoca, que os mesmos sejam tratados para as finalidades descritas na presente Política de Privacidade.

O consentimento é prestado através do preenchimento de caixa de aceitação.

 

  • PRAZO DE CONSERVAÇÃO DE DADOS

Os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, nos termos definidos na lei.

 

  • PARTILHA E/OU ARMAZENAMENTO DE DADOS COM TERCEIROS

As nossas encomendas são enviadas por CTT – Correios de Portugal, S.A., com sede na Avenida D. João II, Nº 13, 1999-001 Lisboa, a qual pode ser contactada através do telefone 707 262 626 e do email informacao@ctt.pt, pelo que nos reservamos ao direito de partilhar os dados de envio (nome, morada, telefone) com esta empresa para a prestação do serviço em causa.

 

  • SEGURANÇA

Estamos empenhados em garantir a segurança das suas informações. De forma a evitar o acesso não autorizado ou divulgação das suas informações, foram estabelecidos procedimentos físicos, eletrónicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que recolhemos online, restringindo-se o acesso aos dados armazenados aos colaboradores especificamente autorizados para o efeito.

 

  • DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS

O titular dos dados pessoais tem o direito de solicitar o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a retificação dos dados pessoais que forem imprecisos ou incompletos, a eliminação dos dados pessoais, a limitação total ou parcial do tratamento dos dados pessoais, o direito de se opor ao tratamento e o direito à portabilidade dos dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

 

  1. Direito de Acesso: direito a obter a informação sobre quais dos seus dados pessoais são tratados, quais as finalidades do tratamento, quais os prazos de conservação, entre outros.
  2. Direito de Retificação: direito de solicitar a retificação dos seus dados pessoais que se encontrem inexatos ou solicitar que os dados pessoais incompletos sejam completados.
  3. Direito ao Apagamento dos Dados: direito de obter o esquecimento dos seus dados pessoais, desde que não se verifiquem fundamentos válidos para a sua conservação, como por exemplo os casos em que a Maria Salomé Lopes de Faria esteja obrigada a conservar os dados para cumprimento de uma obrigação legal ou porque se encontra em curso um processo judicial.
  4. Direito à Limitação do Tratamento: direito a solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, sob a forma de: (i) suspensão do tratamento ou (ii) limitação do âmbito do tratamento a certas categorias de dados ou finalidades de tratamento.
  5. Direito à Portabilidade dos Dados: direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que nos forneceu em formato digital de uso corrente e de leitura automática.
  6. Direito de Oposição: direito de se opor ou retirar o seu consentimento, a qualquer momento a um tratamento de dados que se baseie unicamente no referido consentimento, como por exemplo, no caso de tratamento de dados para fins de marketing, desde que não se verifiquem interesses legítimos que prevaleçam sobre os seus interesses, direitos e liberdades, como por exemplo de defesa de um direito num processo judicial.
  7. Direito a Reclamar: direito de apresentar reclamação perante a autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados, quando considerar que a Maria Salomé Lopes de Faria violou os direitos de que dispõe nos termos RGPD.
  8. Revogação de Consentimento: se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento de contrato ou de obrigação legal a que a Maria Salomé Lopes de Faria esteja sujeita.

 

Estes direitos podem ser exercidos através dos seguintes contactos:

Salomé Faria Jewelry de Maria Salomé Lopes de Faria

Telefone: +351 919016667

Email: info@salomefaria.com

 

Comissão Nacional de Proteção de Dados:

Av. D. Carlos I, 134 - 1.º 1200-651 Lisboa

Tel: +351 213928400

e-mail: geral@cnpd.pt

cnpd.pt